Deserett

Deserett @AO3



Recent works

Recent series

  1. Summary

    В этой серии историй об Иной реальности будут опубликованы романы и рассказы, где киллер Демон Инститорис (Dæmon Instotiris) играл главную роль.

    Серия является подмножеством большой вселенной, сокращенно именуемой ИР (Иная Реальность) или по-английски - AR (Another Reality)

    Words:
    216,306
    Works:
    4
    Bookmarks:
    1
  2. Summary

    В эту серию входят романы и рассказы, освещающие жизнь элитного отряда киллеров: Extra Level Security System and Administration Defence, сокращенно именуемый ELSSAD. В отряде числится всего 26 бойцов, разбитые на 12 пар + 2 одиночки, о каждом из них рано или поздно будет создана своя история.

    У ELSSAD два шефа: Angelus и Dæmon Institoris, о которых внутри вселенной существуют отдельные серии рассказов.

    Words:
    208,189
    Works:
    3
  3. Summary

    "Кармакод - трилогия кошмаров".
    Как следует из названия, в серию входит три истории: два романа и один рассказ, объединенные сюжетной канвой, которая из-за особенностей погружения в кошмары то нащупывается рельефно, то вновь исчезает с глаз читателя. Две нечеловеческие сущности стремятся к обычным человеческим радостям, спокойной жизни и любви. Но в силу своего происхождения не способны получить это так просто и задаром...

    Update: трилогия обзавелась прологом и эпилогом, помогающими лучше вникнуть в происходящее.

    Words:
    114,659
    Works:
    5
  4. Summary

    Серия повествует о приключениях двух ненормальных влюбленных в одном позабытом герцогстве средневековой Англии. В тамошних лесных угодьях по милости колдовских сил водятся олени-оборотни, и аристократ, который не прочь их подстрелить себе на ужин - тоже не совсем человек...

    Words:
    16,150
    Works:
    4
  5. Summary

    Во вселенной "Radical" написаны: один большой одноименный роман, один рассказ-сиквел "Лунные Хроники: не вошедшее в Radical", спин-офф "Жене" и рассказ "Черный дневник \ Дневник Блака /".
    Роман и рассказы объединены героями и сюжетной историей, точнее историями, так как их несколько, тесно переплетенных между собой.

    Words:
    181,374
    Works:
    4

Navigation