1 - 20 of 338 Works in Bahasa Indonesia

Pages Navigation

Listing Works

  1. Tags
    Summary

    Jimin bertemu sosok yang mirip sekali dengan Jeongguk sekarang. Pakai baju khas abdi dalem Kraton Yogyakarta tapi bersimbah darah. Sosoknya terbakar dari ujung kepala sampai kaki. Mengganggu mimpi-mimpinya di malam hari.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    8,837
    Chapters:
    7/7
    Comments:
    7
    Kudos:
    10
    Hits:
    44
  2. Tags
    Summary

    Temen deket? Bukan. Sahabat? Juga bukan. Udah emang yang paling pas buat Hyunjin dan Gowon itu temen tapi mesra

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    1,898
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    3
    Kudos:
    7
    Hits:
    65
  3. Tags
    Summary

    Hubungan antara sepasang kekasih seyogyanya harus seimbang, komunikasi antara dua pihak adalah hal utama setelah cinta. Jika hanya satu orang yang mengendalikan kemana hubungan itu berlanjut tanpa mendengarkan pendapat pasangannya, bukankah itu egois? Tidakkah pasangan akan lelah dengan hubungan seperti itu? Dan ini adalah alasan Haru dan Daisuke putus.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    738
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    5
    Hits:
    57
  4. Tags
    Summary

    malam itu, jungkook pergi ke sebuah bar tempatnya biasa bekerja; melantunkan lagu sembari menunggu bulan meninggi. rasanya selalu sama, berdiri di belakang mikrofon dengan suara menggema diiringi dentingan gelas - gelas pengunjung yang tengah menghibur diri. tapi untuk malam itu, seseorang yang duduk di pojok bar dengan segelas whiskey membuat perhatiannya tercuri.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    6,868
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    6
    Kudos:
    9
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    79
  5. Tags
    Summary

    Baam dan Aguero adalah teman masa kecil. Suatu hari Baam harus pindah rumah karena orang tuanya dipindah kerjakan. Aguero lupa wajah teman masa kecilnya itu, yang ia ingat hanyalah rambut coklat dan mata emas. Beberapa tahun kemudian ia bertemu dengan seorang senior berambut coklat dengan mata emas bernama Viole. Tak seperti Baam yang manis dan lucu, Viole sangatlah menyebalkan, beberapa gadis malah mengatainya gentleman. Namun entah kenapa, kakak tingkatnya itu malah terus-terusan mengganggunya. Kehidupan perkuliahan Aguero menjadi amburadul dengan kehadiran Viole di dalamnya.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    1,556
    Chapters:
    2/?
    Comments:
    10
    Kudos:
    46
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    151
  6. Tags
    Summary

    "Aku dari masa depan. Lebih tepatnya 6 tahun yang akan datang dari sekarang. Tenanglah aku bukan mata-mata maupun orang yang melakukan operasi pelastik demi berwajah mirip dengan Pewaris Kambe Conglomerate."

    Ucap Daisuke(?) dengan ringan. Ia, Haru, Daisuke telah berpindah ruangan ke Ruang Interogasi.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    3,237
    Chapters:
    2/2
    Comments:
    2
    Kudos:
    54
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    540
  7. Tags
    Summary

    Taehyung, tarik nafas. Apa yang selama ini kau inginkan?

    Sejarah akan mengukir perjalanan mereka. Melewati daratan Timur, menembus Free Area, melupakan batas-batas manusia untuk melakukan perjalanan lintas dimensi. Demi satu kesepakatan yang merupakan simpul bagi setiap takdir. Bagi purnama darah yang berpendar di langit tak berdasar. Hena gjaku.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    14,566
    Chapters:
    8/?
    Comments:
    2
    Kudos:
    24
    Bookmarks:
    3
    Hits:
    139
  8. Tags
    Summary

    Di bawah langit fajar Busan, di bawah langit berbintang Pyeongchang, empat orang belajar memahami arti kembali pulang.

    (NCT Dream in The King: Eternal Monarch setting)

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    5,536
    Chapters:
    2/3
    Comments:
    4
    Kudos:
    14
    Hits:
    77
  9. Tags
    Summary

    Iwaizumi Hajime, seorang editor yang harus pindah rumah karena pacarnya protes apartemen lamanya terlalu kecil untuk mereka berdua. Then Oikawa Tooru happens, and it changes his life forever.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    30,958
    Chapters:
    9/9
    Comments:
    15
    Kudos:
    22
    Hits:
    501
  10. Tags
    Summary

    Perjalanan Bam dan kawan-kawannya terus berlanjut, semakin jauh menaiki menara. Namun ketika saatnya menuju lantai ke-81, mereka semua terkejut bahwa mereka semua akan dihadapkan dengan bentuk ujian yang sangat berbeda dari lantai-lantai sebelumnya. Ada rahasia apa sebenarnya di lantai ke-81?

    Setelah dicari tahu sedikit lebih jauh, lantai ke-81 adalah lantai paling unik diantara lantai-lantai lain. Meksipun tidak ada yang tahu mengapa terdapat lantai seperti itu, lantai tersebut memang dikuasai oleh Administrator yang dijuluki sebagai ‘Penguasa Absolut Memori’. Jika mereka tidak berhasil... ingatan yang dijaga akan memudar dan maka mereka pasti kehilangan jati diri mereka, serta tidak akan pernah kembali ke menara lagi. Disanalah, Tim Bam terpaksa memencar dan terpisahkan… kecuali Bam dan Khun. Ternyata mereka berdua berada di dunia bernama Tierra. Seperti apakan dunia tersebut?

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    5,415
    Chapters:
    1/?
    Comments:
    2
    Kudos:
    8
    Hits:
    124
  11. Tags
    Summary

    Yamamoto lama-lama gusar saat melihat sejumput rambut yang mulai mengganggu Gokudera saat memakan ramen.

    Series
    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    612
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    2
    Kudos:
    2
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    12
  12. Tags
    Summary

    Kehidupan Demon Brothers (yang di fic ini gak jadi brothers, kecuali si kembar Beel dan Belphie) plus MC yang bernama Verucca Raven dikala menempuh pendidikan di RAD University, Human World.

    Penuh kehaluan. Jangan marah-marah ya.

    P.S: bahasanya mungkin agak kasar dan mengandung unsur alkohol serta kehidupan bebas (not graphic kok tapi).

    Series
    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    6,378
    Chapters:
    5/?
    Comments:
    6
    Kudos:
    3
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    35
  13. Tags
    Summary

    "Um, Kambe-kun ini kaleng bekas bir punya siapa??"

    "Inspektur Katou."

    "Semuanya...?"

    "Ya. 7 gelas. Semuanya."

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    1,982
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    4
    Kudos:
    38
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    322
  14. Tags
    Summary

    Kageyama Tobio seorang pro barista yang cerdas, sekaligus handal dalam dunia mengulik berbagai jenis macam kopi bahkan Kageyama sudah sampai berkeliling dunia untuk penelitiannya.

    Dan Kageyama akan membantu Hinata Shoyo mengejar mimpinya sebagai pro-barista untuk mengikuti lomba Japan Brewers Cup tahun depan; acara bergengsi untuk para penyeduh kopi profesional di Jepang.

    Ini adalah pertemuan Kageyama dan Hinata ditakdirkan karena secangkir kopi yang luar biasa.

    "Jika kau melakukan sesuatu hal yang sangat kau cintai bersama orang yang kau cintai juga, semua akan terasa menyenangkan. Kageyama"

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    7,907
    Chapters:
    3/?
    Kudos:
    11
    Hits:
    129
  15. Tags
    Summary

    마지막 소원 (The Last Wish)
    A story by JH Nimm ©

    Title: 마지막 소원(The Last Wish)
    Also known as: The Last Wish
    Genre: Sad, Family, Melodrama
    Rating: G
    Length: Oneshot
    Karakter, tempat, organisasi, agama, dan kejadian dalam cerita ini adalah fiksi.
    Happy reading… Thank you… :3

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    3,310
    Chapters:
    1/1
    Hits:
    2
  16. Tags
    Summary

    Daisuke menyukai Haru.

    Daisuke menyukainya mulai dari ujung kepala hingga kaki jenjangnya. Lekuk tubuhnya yang ramping, namun sekilas terlihat sangat kurus dikarenakan jadwal makan yang sering dilewatkannya. Namun dimata Daisuke, Haru itu sempurna.

    (Haru terlihat makin sempurna saat merintih merasakan nikmat dalam dekapan Daisuke. Daisuke amat, sangat menyukainya.)

    Atau.

    Haru yang sedang tidur pulas namun Daisuke tidak bisa menahan hasratnya untuk menyentuh Haru.

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    1,614
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    3
    Kudos:
    53
    Bookmarks:
    4
    Hits:
    601
  17. Tags
    Summary

    "i grow my own scallions at home. i got it as a housewarming gift from my friend, so i decided to take care of it well. at first i thought he was joking, "why is someone giving me a scallion plant as a gift?" but later i realized that it's actually a good idea to grow your own scallions at your home, you can harvest it by yourself whenever you need it in your cooking, so i thought this (re: scallions as a gift) isn't as bad as i thought it would be, although sometimes i still think this is very funny (to grow your own scallions at home)." (kim wooseok, wooseok's unboxing episode 1)

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    3,526
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    6
    Kudos:
    45
    Hits:
    349
  18. Tags
    Summary

    changbin just really can't keep his mouth shut, good for him though.

    Series
    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    3,267
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    3
    Hits:
    161
  19. Tags
    Summary

    Jared dan Shaun ditugaskan oleh Dr. Melendez untuk menjaga seorang anak

    Series
    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    2,180
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    1
    Hits:
    60
  20. Tags
    Summary

    Jimin memutuskan untuk mengikuti rayuan Taehyung dan Jungkoook untuk menyelinap pergi dari rumahnya agar rasa ingin tahunya atas gay bar terbayarkan. Dan dirinya tidak akan mersasa rugi bila jatuh hati dengan seseorang. Bahkan orang asing sekalipun, tanpa tahu latar belakangnya.

    BL/YAOI/GAY/YOONMIN/BTS

    Language:
    Bahasa Indonesia
    Words:
    3,306
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    1
    Hits:
    23

Filters

Filter results:
Submit

Include

?
Include Ratings
Include Warnings
Include Categories
Include Fandoms
Include Characters
Include Relationships
Include Additional Tags

Exclude

?
Exclude Ratings
Exclude Warnings
Exclude Categories
Exclude Fandoms
Exclude Characters
Exclude Relationships
Exclude Additional Tags

More Options

Crossovers
Completion Status
Word Count
Date Updated
Submit

Pages Navigation