Черное зеркало

Series Metadata

Creators:
,
Series Begun:
2018-02-18
Series Updated:
2019-03-01
Stats:
Words:
48,053
Works:
3
Complete:
Yes
Bookmarks:
5

Listing Series

  • Tags
    Summary

    по заявкам читателей:

    1. Хочу dark! Генриха, и чтобы нон-кон и шантаж, или не шантаж, а нон-кон и подвалы гестапо. А Вайс чтобы страдал и думал, как перевербовать. ну или просто страдал. пожалуйста, командочка. Я в вас верю!

    2. Отнонконить бы Вайса — Дитрихом или внезапно злым! Генрихом

    3. Я тоже присоединяюсь к заявкам про дарк! Генриха. Очень хочется историю на эту фразу Зубова:
    Мне, конечно, далеко до тебя: перевоспитать эсэсовца — это ты отчудил действительно по первому разряду. Если он тобой сам персонально в гестапо не займется.
    Все-таки характер Генриха из книги и фильма довольно сильно отличается — в фильме Генрих иногда действительно выглядит виктимным и более зависимым, чем книжный, а в книге он вполне мог Вайса и посылать, и обламывать его манипуляции, в моменте с телефонным звонком вполне целенаправленно и жестоко Вайса довел почти до смертоубийства, да и на физическое насилие (вспомним пощечину) у него особого блока нет. А что, если Генрих совсем не так спокойно, как в книге, воспринял «русскость» Вайса и его арестовал бы, например?
    В общем, хочу допросы с пристрастием, нонкон, дарк! Генрих, стойкий Вайс. Хэппи-энд или полный дарк на ваше усмотрение.

    Series
    Language:
    Русский
    Words:
    9,143
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    44
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    824
  • Tags
    Summary

    По заявкам читателей:

    1.Продолжаю тихо мечтать о минете. За их первый минет вам лучей любви!

    2.Утешили старого извращенца Генрихом курильщика! Додайте еще чего-нибудь такого, еще страшнее!

    3.Команда, а напишите, пожалуйста, про дарк!Генриха, который давно юстился по Вайсу. Каким-то образом Генрих получает Вайса в свое полное распоряжение и в качестве компенсации за долгий безответный юст нонконит Вайса по полной программе. Вайс страдает и терпит, но пытается найти выход из этой ситуации. Конечно, хотелось бы полной победы бобра над козлом, но и ангстовый финал тоже ок. Очень бы не хотелось стокгольмского синдрома у Вайса, а вот лимский Генриху можно вполне прописать. Буду особо благодарна за высокий рейтинг и всякие там игры разумов, где оба будут пытаться переиграть друг друга психологически.

    Series
    Language:
    Русский
    Words:
    19,399
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    61
    Bookmarks:
    4
    Hits:
    972
  • Tags
    Summary

    Команда, мне очень нравится ваш дарк Генрих, который с увлечением и изобретательно творит с Иоганном всякие нехорошие вещи. А додайте, пожалуйста, Генриха, который в конце концов искренне раскаивается и не менее деятельно пытается искупить свою вину. Открытый или ангстовый финал ок, но если Генрих на самом деле изменится и будет раскаиваться настолько убедительно, что Вайс обоснуйно и по-настоящему, но без всяких стокгольмских синдромов, его простит (вайсовский комплекс спасителя никуда не делся) – буду носить вас на руках.

    Series
    Language:
    Русский
    Words:
    19,511
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    8
    Kudos:
    54
    Bookmarks:
    5
    Hits:
    881