AO3 News

Post Header

Published:
2018-02-13 11:19:03 -0500
Original:
Welcome to Feedback Fest 2018
Tags:

2018年反馈庆典

国际同人作品日即将到来!我们将提前开始庆祝,启动我们策划的活动之一——反馈庆典!

如何参与反馈庆典?

我们知道读到这里的您一定热爱同人作品,那就更具体点吧!

在本帖留言推荐至少三件同人作品,并说明您喜欢它们并且想与别人分享的原因。您也可以将在别处发表的带有#IFDFest标签的推荐帖链接粘贴过来。别忘了同人社区、新闻通讯、作品库以及其它资源也都属同人作品,所以可推荐范围十分广阔。

不仅如此!我们会随机抽选4名参与者,赠与每位一份奖品,分别为:

  1. 由两位作者Amber Benson和Christopher Golden签名的阿尔比恩鬼魂(Ghosts of Albion)选集《缘起(Initiation)》限量版(750本中的第569本)
  2. 《吸血鬼猎人巴菲》漫画系列第1到4期
  3. 《厚颜无耻(Brazen)》,Penelope Bagieu著/图
  4. 《王子和裁缝(The Prince and the Dressmaker)》,Jen Wang著/图

感谢First Second Books和Akasha捐赠奖品。奖品均为国际邮递,以让所有人都有机会参与。若您希望参与这项抽奖活动,请在2月16日前发表您的作品推荐帖子或留言,同时在帖子或了留言内写上“YES”,把您的推荐贴列入抽奖活动。在阅读被推荐的同人作品的同时,也请各位别忘了给创作者们留下评论、点赞或其他形式的赞赏,让惊喜与尖叫来得更猛烈些吧!


OTW再创作组织是数个项目的非盈利上级组织,包括AO3作品库、Fanlore百科、Open Doors拯救计划、衍生作品和文化、以及OTW法律支持。我们是由同人爱好者运作、完全由捐赠者提供财务支持并由志愿者组成的的组织。您可以阅览OTW网站以进一步地认识我们。想了解翻译这份帖子的志愿翻译员团队,欢迎浏览翻译委员会网页