AO3 News

Post Header

Published:
2018-02-06 12:12:16 -0500
Original:
Open Doors Celebrates the Completion of 11 Archive Imports in 2016!
Tags:

Мы пропустили сводный пост в прошлом году, но думаем, эти архивы достойны упоминания!

Open Doors (Открытые двери) рады сообщить о завершении 11 проектов по переносу архивов в 2016 году, более 17000 работ! Мы надеемся, что вы найдете старых и новых любимцев в коллекциях, перечисленных ниже.


Wolf and Hound

Завершен: февраль 2016

Wolf and Hound был основан в 2003 году, это архив фан-работ по мотивам Гарри Поттера, он фокусировался на пейринге Сириус Блэк/Ремус Люпин.

Ищите работы в коллекции АО3 Wolf and Hound. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Wolf and Hound. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Wolf and Hound на Фанлоре.

Innocent Lies

Завершен: февраль 2016

Основанный в 2005 году, Innocent Lies был RPF подсайтом сайта WesleyFanfiction.net (см. ниже) для фан-работ об Алексисе Денисове.

Ищите работы в коллекции АО3 Innocent Lies. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Innocent Lies. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Innocent Lies на Фанлоре.

Hornblowerfic.com

Завершен: март 2016

Hornblowerfic.com был архивом фанфикшена о Горацио Хорнблоуэре, который был основан Versaphile в 2004 году.

Ищите работы в коллекции АО3 Hornblowerfic. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив), прочтите анонс переноса Hornblowerfic. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Hornblowerfic на Фанлоре.

Wesleyfanfiction.Net

Завершен: июнь 2016

WesleyFanfiction.net был архивом фан-работ о Уэсли Виндам-Прайсе, персонаже сериалов "Баффи" и "Ангел", он был основан в 2003 году.

Ищите работы в коллекции АО3 WesleyFanfiction. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса WesleyFanfiction. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу WesleyFanfiction на Фанлоре.

Prydonian

Завершен: июнь 2016

Prydonian был архивом фанфикшена по мотивам сериала Доктор Кто, фокусировавшимся на отношениях между Доктором и Мастером, был основан Versaphile в 2008 году.

Ищите работы в коллекции AO3 Prydonian. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Prydonian.
Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Prydonian на Фанлоре.

Human Nature

Завершен: июнь 2016

Основанный Versaphile в 2009 году, Human Nature был архивом RPF фан-работ по мотивам сериала Доктор Кто.

Ищите работы в коллекции AO3 Human Nature. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Human Nature. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Human Nature на Фанлоре.

Monaboyd Archive

Завершен: август 2016

Monaboyd Archive был архивом RPF фанфикшена по Властелину колец, который фокусировался на пейринге Доминик Монаган (Мерри)/Билли Бойд (Пиппин), он был основан Shirasade в 2003 году.

Ищите работы в коллекции AO3 Monaboyd. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Monaboyd. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Monaboyd на Фанлоре.

Warp 5 Complex

Завершен: сентябрь 2016

Warp 5 Complex был архивом фанфикшена по мотивам сериала Star Trek: Enterprise, основанным в 2002 году.

Ищите работы в коллекции AO3 Warp 5 Complex. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Warp 5 Complex. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Warp 5 Complex на Фанлоре.

Dave & Ken's Diner

Завершен: октябрь 2016

Dave & Ken's Diner был архивом по Старски и Хатчу, фокусировавшимся на слеш-пейринге Старски/Хатч, он был основан в 2010 году.

Ищите работы в коллекции AO3 Dave & Ken's Diner. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Dave & Ken's Diner. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Dave & Ken's Diner на Фанлоре.

Sinful Desire

Завершен: ноябрь 2016

Sinful Desire был архивом слэш фанфикшена по мотивам сериала Сверхъестественное, который фокусировался на Винцесте и пейринге J2, был основан в 2006 году.

Ищите работы в коллекции AO3 Sinful Desire. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Sinful Desire. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Sinful Desire на Фанлоре.

Ink Stained Fingers

Завершен: декабрь 2016

Ink Stained Fingers был архивом фанфикшена и фанарта по мотивам Гарри Поттера, посвященный слэшу и фемслэшу, он был основан в 2001 году. В то время, когда многие архивы имели ограничения для "откровенного содержимого", Ink Stained Fingers был создан и существовал как слэш архив без ограничений.

Ищите работы в коллекции AO3 Ink Stained Fingers. Для дополнительной информации об архиве и его переносе на Archive of Our Own - AO3 (Наш Архив) прочтите анонс переноса Ink Stained Fingers. Для того, чтобы узнать историю архива или поделиться собственными историями, посетите страницу Ink Stained Fingers на Фанлоре.


И огромное СПАСИБО всем архивариусам и волонтерам, которые сделали эти переносы возможными!

OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".