AO3 News

Post Header

Published:
2017-11-22 11:43:34 -0500
Original:
Automatically hiding spam works
Tags:

Последние несколько недель, Archive of Our Own – AO3 (Наш Архив) разбирался с необычайно высоким количеством спам-работ, рекламирующих прямые трансляции спортивных мероприятий. Мы предприняли несколько различных решений этой проблемы, и в следующие несколько дней предпримем еще одно: работы, помеченные нашей диагностической программой как спам, будут автоматически скрыты.

Мы уже довольно давно используем эту программу для нахождения спама, она отмечает спам-работы и комментарии на AO3 с точностью - 99.3%. Но все же есть небольшая возможность, что обычные работы будут ошибочно помечены как спам.

Если ваша работа отмечена как спам, мы сообщим вам об этом в электронном письме. Наша команда Нарушений, как только сможет, рассмотрит вашу работу и отменит ее скрытие, если, конечно, это не спам. Пока работа находится в очереди на рассмотрение, проверить ее на другие нарушения Пользовательского Соглашения будет нельзя.

Мы приносим извинения всем тем, чьи работы ошибочно помечены как спам, и тем, кто ожидает рассмотрения и реализации их заявки на регистрацию. Мы понимаем - сложившаяся ситуация радости не приносит, но такие меры нам предпринять необходимо, чтобы все пользователи могли пользоваться сайтом, не натыкаясь на спам.

Спасибо, что относитесь с пониманием к данной проблеме, и если вы заметите упущенную нами спам-работу, пожалуйста, сообщите в комитет Нарушений!