AO3 News

Post Header

Published:
2017-11-22 11:32:51 -0500
Original:
Automatically hiding spam works
Tags:

最近的几个星期里,Archive of Our Own - AO3(AO3作品库)收到数量高得异常的宣传体育赛事直播的垃圾信息作品。我们已采取数种防范措施来处理这些垃圾信息作品,接下来几天,我们将采取又一项措施:我们将自动隐藏由反垃圾信息服务认定是垃圾信息的作品。

我们的反垃圾信息服务已在幕后运行一段时间,它在检验AO3的垃圾信息作品与评论上准确率为99.3%。这意味着虽然可能性较小,非垃圾作品还是有可能被错误认定为垃圾信息作品,并被自动隐藏。

若您的作品被认定为垃圾信息作品,我们会通过电邮通知您。我们的滥用行为处理委员会将尽快审查您的作品,若发现它并不是垃圾广告信息,会解除隐藏功能。垃圾信息审查队列里的作品不会同时审查其他涉及服务条款的违规事项。

我们对作品被错误认定为垃圾信息作品而受影响的用户,以及还在邀请队列里等待我们查看和发送邀请码的大家深表歉意。我们知道现在情况并非理想,但这是帮助我们向所有用户提供一个没有垃圾信息的浏览环境的必要措施。

我们非常感谢您的体谅与包容,若您发现有漏网的垃圾信息,请协助我们举报至滥用行为处理委员会!