AO3 News

Post Header

OTW(OTW再创作组织)于四月展开的会员招募刚刚结束,我们很高兴地宣布,来自84个国家的7,528名捐助者捐赠了高达275,724.51美元美元,这一数额远超我们40,000.00美元美元的既定目标。我们尤其感谢选择续签或开始成为OTW会员的5,810位捐助者。

非常感谢在招募过程中分享信息、发布帖子,或为我们捐赠的每一个人。是你们支持着我们的使命:促进同人爱好者的利益,维护并提供获取同人作品、同人文化与同人圈历史的渠道。我们很高兴您和我们一样重视这些使命。

如果您刚刚才听说这场招募活动——别担心!OWT全年都接受捐助。无论您在什么时候捐赠,您都会收到会员权益和感谢礼物。


OTW再创作组织是数个项目的非盈利上级组织,包括AO3作品库、Fanlore百科、Open Doors拯救计划、衍生作品和文化、以及OTW法律支持。我们是由同人爱好者运作、完全由捐赠者提供财务支持并由志愿者组成的的组织。您可以阅览OTW网站以进一步地认识我们。想了解翻译这份帖子的志愿翻译员团队,欢迎浏览翻译委员会网页