AO3 News

Post Header

Published:
2019-02-04 12:01:47 -0500
Original:
Open Doors celebrates the completion of 11 archive imports in 2018!
Tags:

聚焦Open Doors拯救计划

Open Doors (Open Doors拯救计划) 很兴奋宣布2018年里完成了11个作品库的搬运工作,一共包括12,000部作品,使 Open Doors 至今成功保留接近 100,000 部同人作品!我们希望您可以在以下的作品集中找到您曾经喜爱的作品,或找到新的作品。

MTAC

完成日期:2018年1月

MTAC是一个创建于2006年的NCIS作品库,作品包括所有角色和配对,也包括混合同人作品。

点击MTAC AO3作品集链接寻找该作品库的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至Archive of Our Own – AO3(AO3作品库)的其他讯息,请阅读MTAC公告帖。 若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览MTAC Fanlore百科页面

The New Adventures of Sinbad: Fan Fiction Season 2

完成日期: 2018年2月

The New Adventures of Sinbad: Fan Fiction Season 2是一部关于电视剧The Adventures of Sinbad(辛巴达历险记)虚构的第二季的同人作品。

点击New Adventures of Sinbad AO3作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读New Adventures of Sinbad公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览 New Adventures of Sinbad Fanlore百科页面

The Boy - Michael Shanks

完成日期:2018年2月

The Boy / Michael Shanks同人作品库是一个创建于2002年左右的"multi-Michael"(多元迈克)作品库。作品可以写演员Michael Shanks饰演过的任一角色,类型可以是无CP、BL和BG。

点击The Boy - Michael Shanks AO3作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读 The Boy公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览The Boy Fanlore百科页面

The Spooky Awards 2003-2005

完成日期:2018年4月

The Spooky Awards,也被称为Spookys,是一项由同人爱好者组织的年度活动,以奖赏X档案的优秀同人作品。Alice_ttlg保存了2003-2005年获奖的同人作品。

点击Spooky Awards作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读此公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览Spooky Awards Fanlore百科页面

Unknowable Room

完成日期:2018年四月

The Unknowable Room是一个创建于2005年的哈利波特作品库,作品包括同人小说与同人画作。该作品库主要关于劫盗者这一批角色,主要配对是詹姆·波特/莉莉·伊凡。

点击Unknowable Room AO3作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读 Unknowable Room公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览Unknowable Room Fanlore百科页面.

Death-Marked Love

完成日期:2018年5月

Death-Marked Love是一个创建于2001年的吸血鬼猎人巴菲同人小说作品库,主要配对是斯柏克/巴菲。

点击Death-Marked Love作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读Death-Marked Love公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览Death-Marked Love Fanlore百科页面.

Firefly's Glow

完成日期:2018年5月

The Firefly's Glow是一个创建于2002年的电视剧萤火虫的作品库,它囊括了各种各样类型的作品——无CP、BG和BL,涵盖各种配对与分级。

点击Firefly's Glow作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读Firefly's Glow公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览Firefly's Glow Fanlore百科页面.

Artifact Storage Room 3

完成日期:2018年8月

The Artifact Storage Room 3是一个创建于2008年的哨兵同人小说作品库。

点击Artifact Storage Room 3作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读Artifact Storage Room 3公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览Artifact Storage Room 3 Fanlore百科页面

Glass Onion

完成日期:2018年9月

The Glass Onion是一个创建于2001年的多同人圈小说作品库。

点击Glass Onion作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读Glass Onion公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览Glass Onion Fanlore百科页面

Pretty Lights

完成日期:2018年9月

Pretty Lights是一项从2005年至2010年举办的秘密圣诞老人挑战赛,作品涉及众多演员真人同人圈。

点击Pretty Lights作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读Pretty Lights公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览Pretty Lights Fanlore百科网页

P/K All the Way

完成日期:2018年12月

P/K All the Way是一个创建于2000年的星际旅行:重返地球同人站,其中包括了一个较小的同人作品库,专注于Tom Paris/Harry Kim配对。

点击P/K All the Way作品集链接查看该作品库内的作品。若您希望详细了解该作品库与它搬运至AO3的其他讯息,请阅读P/K All the Way公告帖。若您希望了解该作品库的历史或讲述自己在该作品库的经历,请浏览P/K All the Way Fanlore百科页面.

非常感谢所有协助我们完成搬运工作的档案管理人与志愿者,还有所有转移与认领了作品的创作者!如果您希望了解完整的Open Doors项目列表,请浏览Open Doors Fanlore百科页面.


OTW再创作组织是数个项目的非盈利上级组织,包括AO3作品库、Fanlore百科、Open Doors拯救计划、衍生作品和文化、以及OTW法律支持。我们是由同人爱好者运作、完全由捐赠者提供财务支持并由志愿者组成的的组织。您可以阅览OTW网站以进一步地认识我们。想了解翻译这份帖子的志愿翻译员团队,欢迎浏览翻译委员会网页