AO3 News

Post Header

Published:
2018-10-10 19:52:13 -0400
Original:
Your Donations Help Us Grow!
Tags:

Кампания по сбору средств Организации Трансформационных Работ, 11-15 октября 2018

Как вы могли заметить, Archive of Our Own – AO3 (Наш архив недавно обновил свою поисковую систему. Это изменение включило в себя целую кучу новых высоко востребованных функций, и мы не смогли бы его ввести без ваших пожертвований!

Одним из основных моментов этого обновления являются новые, простые в использовании фильтры исключения. Не хотите и следа ангста или флаффа? Нет проблем! Просто выберите «Angst» (Ангст) из списка Additional Tags (Дополнительные теги), чтобы исключить этот тег. Если вы не можете найти тег, который хотите исключить, в приведенных списках, просто введите их в поле "Other tags to exclude" (Другие теги для исключения)

Хотите получить более полную информацию? Вот несколько удобных скрытых возможностей поиска, которые помогут вам найти именно то, что вам нужно.

Благодаря вам мы можем управлять АО3 и улучшать его. Все, от обнаружения спама до новых серверов, оплачивается за счет использования денег, пожертвованных людьми, вроде вас. И это ваши вклады позволяют нам нанять надежных подрядчиков, чтобы помочь нашей основной команде волонтеров и сделать реальностью существенные изменения, такие как обновление поиска! Вы можете посмотреть наш последний пост о бюджете для получения дополнительной информации о том, как ваши пожертвования используются, и что мы надеемся выполнить с их помощью в ближайшем будущем.

И это касается не только АО3! В то время, как АО3 остается самым заметным и дорогостоящим проектом OTW (Организации Трансформационных Работ), у нас множестов других проектов, которые поддерживают фанатов и фан-работы, и все они нуждаются в вашей помощи. Являетесь ли вы ценителем работы нашей Юридической поддержки (Legal Advocacy) или проекта Открытые двери (Open Doors), Фанлора или Transformative Works and Cultures – TWC (Трансформационных работ и культур) - вы можете поддержать их сделав пожертвование сегодня!


OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".