AO3 News

Post Header

Published:
2018-07-26 12:11:36 -0400
Original:
Members – Check Your Email for Voting Instructions
Tags:

К этому моменту все члены OTW (Организации Трансформационных Работ), которые могут голосовать, должны были получить электронное письмо с инструкциями по голосованию 2018 года. Темой была "Voting Instructions for Organization for Transformative Works (OTW) Board Election (Инструкция по голосованию на выборах в Совет Директоров OTW (Организации Трансформационных Работ))". Пожалуйста, имейте в виду, что любой, кто не получил это электронное письмо, не значится в списках избирателей и не получит бюллетень в этом году.

Если вы член OTW, но не получили это электронное письмо, пожалуйста, сделайте следующее:

  1. Проверьте папку спама.
    • Если вы пользуетесь Gmail, проверьте вкладку Соцсети.
    • Если ваше электронное письмо помечено как спам, снимите галочку. В противном случае вы не получете бюллетень, так как он тоже окажется в спаме.
  2. Если электронного письма нет, откройте квитанцию своего пожертвования и проверьте дату.
    • Чтобы вы могли принять участие в этих выборах, ваша квитанция должна быть датирована между 1 июля 2017 года и 30 июня 2018 года, включая обе даты.
    • Если вы расплатились чеком, ваше членство отсчитывается от даты получения этого чека.
  3. Если ваше пожертвование было сделано в течение указанного времени, удостоверьтесь, что поставили галочку, чтобы стать членом. Членство добровольно для всех, кто пожертвует как минимум 10 USD. Только члены имеют право голоса.
  4. Если вы стали членом, удостоверьтесь, что вы не отметили ни одно письмо от OTW как спам, не отказались от рассылки писем OTW или прошлогоднего бюллетеня. Если вы это сделали, но хотели бы проголосовать в этом году, вам нужно перейти к шагу 5 ниже.
  5. Если вы сделали пожертвование в размере как минимум 10 USD в течение указанного периода и поставили галочку, чтобы стать членом, пожалуйста, заполните контактную форму Выборов и выберите тему "Действует ли моё членство/Имею ли я право голосовать?". Обязательно включите в форму ту электронную почту, которой пользовались, чтобы произвести пожертвование.
    • Членство никак не связано с регистрацией на Archive of Our Own (Нашем архиве) или Fanlore (Фанлоре). Пожалуйста, не отправляйте нам своё имя на AO3 или Фанлоре - мы не можем проверить, кому оно принадлежит, и оно не имеет для нас значения.

Самое главное, если инструкция к голосованию теряется, помечается как спам или вы отклоняете ее, вы не получите бюллетень для голосования в этом году. Если что-то из перечисленного случилось с письмами в прошлом году, вы не получите бюллетень. Таким образом, если вы прежде отписывались от писем от OTW или помечали их как спам, но хотели бы проголосовать в этом году, заполните контактную форму Выборов и выберите тему "Действует ли моё членство/Имею ли я право голосовать?".

OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".